2012年 06月 03日
サバサンドを食べてみた
新潟・柏崎の日本海フィッシャーマンズケープを訪れた折
御当地グルメの 「サバサンド」 を食べてみた
知人から つよく薦められていた一品!
サバのフライが載せられたパンに
オニオンスライスと 塩と レモン汁をたっぷりとかけて食すのが醍醐味!
大きな口を開けてがぶりっとやってみた
いいですねぇ・・・ ごちそうさまでした
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
■ homepage は こちらです
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
ほんとうに・・・
海風は 食べ物も 飲み物も
いちだんとおいしくしてくれるような気がします
なにか特別のエッセンスでも入っているのでしょうか
シーズン前 いまの季節の海は とても心地よいです